公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

今天9:50左右去銀行一趟,就在辦公室對面大樓一樓,想說辦點事情就可以回來。
銀行人不多,抽了號碼後馬上就開始辦,

大約在櫃臺前站著等到10:00,突然覺得怪怪的,很悶喘不過氣,趕快在旁邊椅子上坐下來。
一會兒,覺得越來越嚴重,喘不過氣,把外套脫掉了,趴在櫃臺上,頭一陣一陣昏,漸漸聽不到聲音。

旁邊有人在喊,於是昏昏張開眼睛,衝著人影說(大概有聲音吧)我身體不太舒服。
然後就沒意識了........


然後,好像兩個人(警衛?)把我一左一右架起來,扶到旁邊醫務室,我頭很昏,聽不清聲音,好像有人問說哪裡不舒服,我根本說不上來,旁邊有男生的聲音說「他說身體不太舒服」然後又補充,「身體會發抖」.....

我有發抖嗎?

我在醫務室床鋪躺下來,血終於流上頭,稍微清醒了一點。

小雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本預計明天要跟熊先生回高雄
今天熊先生打電話問了一下說有沒有人感冒
結果說有
我們擔心現在剛滿三個月,又是硬安住的孩子,萬一回去感冒了,不
能吃藥,我又偏偏抵抗力差,咳嗽咳一咳孩子又變得不穩,本來是想
說晚點回去早點回來,儘量縮短接觸時間,不然就是我留在彰化,熊
先生早點回高雄去,可是熊媽媽就生氣了
(聽說的,因為電話不是我說的)
然後熊姊姊也生氣了的樣子

喵媽在旁邊不斷補充意見

小雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我心裡相信我家小熊喵是可以順利生出來的。

因為最近乳頭周圍和乳暈上長出了奇怪的小白點,還有發癢脫皮,雖然沒有流分泌物,應該問題不大,可是還是很擔心,於是去看了皮膚科。
我 的皮膚表面上看起來好像白白的很乾淨,從小就被人稱讚,事實上卻是很不健康,從小就不停跑皮膚科診所,從老爸那邊遺傳的脂漏性皮膚炎從青春期開始就纏綿不 斷,冬天會更嚴重,出國幾趟玩完,皮膚開始長期的乾性溼疹,本來還蠻光亮的皮膚變得乾燥,自己都覺得很恐怖,保溼的東西擦上去,30分鐘不到就都被皮膚吸 光光,又變得乾巴巴的,另外還有偶爾冒出來的蕁麻疹、其他大大大小問題不斷,反正很麻煩。

所以今天早上去看了皮膚科,確定乳暈上那個沒什麼 大問題,然後又去買了新的notebook(VAIO SR55TF/W),因為舊的notebook已經接近半報廢狀態,桌機則是已經完全掛了,得重灌才能跑(也已經是五年多前買的了,硬碟已經嚴重壞 軌,RAM又很難買到),想到之後可能要去月子中心用notebook,乾脆買了一台新的,算是慶祝小熊喵健康成長 :)

下午去買了一大堆孕婦用的內衣褲,畢竟現在因為胖得有點太快,舊的內衣褲已經幾乎都不能穿了......加上之前網拍的孕婦裝前幾天已經到貨、鈣片維他命葉酸鐵之類的維他命也昨天剛到,現在懷孕中期的「貨」就都備齊啦!!

接下來就是找月子中心,之後等七個月滿,再去補寶寶用品和生產用品就ok囉!!

難得今天新竹陽光很好,在外面跑了一天,累得半死,在愛買買了四罐1公升裝得現搾柳丁汁,超好喝又便宜 :D
真是充實的一天!!


小雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣死了
剛剛去買午餐,在外面旋轉樓梯的時候因為天氣很冷我穿大衣手放口袋裡面
偏偏有一個陌生人在旋轉樓梯上硬要把我叫住
然後說
「這樣插在口袋裡面萬一跌倒手會斷掉喔」
去死啦他這個
好像在詛咒別人跌倒一樣
萬一跌倒手斷了有什麼關係,我怕的是流產
好心的話不是應該避免人家跌倒嗎?
要說什麼,也應該在安全溫暖的地方再說

小雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/31 13週多,今天算是第一次產檢

雖然上次就有心跳,不過今天才第一次拿到媽媽手冊,很高興 ^_^
寶寶應該是巨蟹座(除非早產兩週),雖然我比較喜歡風象跟火象星座的孩子,不過巨蟹座也不錯,起碼不是處女座...........媽媽已經很頑固,爸爸又很龜毛,小孩萬一還處女座,這個家該怎麼辦呢 @_@


寶寶很健康,9.2公分長,約130g,已經是14週的大小,心跳的聲音也聽到了,兩隻手臂兩隻腳,頭顱已經蠻清楚,看起來會是很大隻的寶寶(大頭小孩?),不過媽媽的體重也有點增加得太快...已經增加了3kg...得要注意一點才行。

今 天拿了媽媽手冊,第一次作衛教,抽了血(可憐的檢驗科人員,總覺得被我虐待,小小一罐抽了很久,我的血比正常人難抽很多),有健康的寶寶(至少盜墓錢為止 很健康),產檢出來好幾個臍帶血/月子餐的人跑來發傳單,於是開始有一種「這次懷孕看起來應該會順利」的高興的感覺,這次可以順利生下寶寶吧 ^_^


下次產檢是1/26。


小雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()