公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

1Y11M 玩風車不想回家  

6/7

昨天中午,阿寶睡午覺邊睡邊笑,不知道做了什麼有趣的夢,很開心。
晚餐阿寶吃飽以後把拔回家,換把拔馬麻吃飯,阿寶把積木椅搬到餐桌旁邊,坐在把拔馬麻中間的地板上玩。
晚上吃西瓜,一邊吃一邊轉圈圈拍手,高興的不得了。
晚上做夢說夢話:「.....一起...去.......」
今天早上坐車陪馬麻到公司,在車上很高興,一直說「高興喔」
阿寶是個怕寂寞的孩子,只要能跟大家在一起玩,就很開心。

6/1

阿寶早餐吃饅頭。

文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 因為我這胎肚子比較圓
2. 清宮算出來是女生(其實兩胎算起來都是女生,可是這胎的是在一堆女女女女女的中間,感覺特別不容易翻盤的感覺)
3. 沒有藏肚
4. 寶寶比較不踢
.......etc etc
雖然15W醫生開過獎,我被人家說一說,又開始猶豫我買藍色的初生長袍(冬天)會不會不太好(雖然都買下去了....),今天產檢20W超音波(雖然我只有19W),又問了醫生一次,醫生就幫我照了特寫........
「上次醫生說是男生,他真的是男生嗎?.....因為大家看我肚子,都說是女生」
醫生笑「可是他是男生.....」

兩個男生很好啦~~
衣服不用重買,玩具不用買新的,可以一起打架,比起小羅莉來說小正太出門還是比較安全,而且這樣我就有兩個小情人

文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿寶睡在我右邊
於是現在右側睡肚子不舒服
左側睡心裡不舒服
翻來覆去,難以成眠。

阿寶的媽個性很差,可是阿寶個性很好
吃飯太慢,作為處罰,布丁被把拔吃了
阿寶看著把拔,只說了:“是把拔的,不能吃。“ 就放棄布丁,毫不糾纏。
吃西瓜覺得好吃,也分媽媽,很高興拿叉子叉西瓜給媽媽,一點也不小氣。吃布丁也會說:“給把拔咬一口“,自己分給把拔。
很努力很不怕生很愛笑很有規矩,真的是好寶寶,希望這個寶寶可以健康幸福的長大。

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

贈品:

幫寶適試用包S兩片、60元折價券(S/M兩包折60)、50元折價券(S/M兩包折50) .........這是登記什麼活動送的啊? 完全忘記了。
另外加入幫寶適俱樂部,也會贈送試用包。
滿意寶寶試用包NB五片.......(http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=8&sID=3881859&r=7&page=1)......滿意寶寶官網也有類似活動(http://www.mamypoko.com.tw/poko_u/free.php),不過要懷孕七個月以上才能登記~~~
http://mamypoko.mababy.com.tw/ 這裡也有類似的活動.....所以我總共索取了一包NB,兩包S的滿意寶寶。

孕媽Q寶: 施巴試用包一組、妊娠霜試用包、幫寶適試用包NB兩片、40元折價券(NB/S一包折40)

博登藥局:

維康藥局:(6/21於彰化換) bab紗布澡巾,伊必朗濕紙巾,優生濕紙巾,優生雙扁型安撫奶嘴含奶嘴盒,優生防溢乳墊一盒,小不叮防蚊貼片3片

IMG_2012062320435  

杏一藥局:(6/21於彰化換) 嬌生嬰兒沐浴乳,馨美力媽媽奶粉兩包,身高尺,塑膠叉子,折價券100

文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每個寶寶都不一樣,從在肚子裡面開始,就不一樣。

阿寶第一次胎動是17W+,一般初產婦大約是18~20周有感覺初次胎動,阿寶特別早,而且第一次胎動就是給我連環踢.....真的是有稍微痛痛的,非常的活潑!

二寶都已經16W+,還是靜悄悄,一般經產婦應該是16~18週會感覺初次胎動,二寶胎動隱隱約約,並不特別早,而且輕到幾乎感覺是錯覺......就是一個翻身的感覺而已,真的是非常文靜。

懷阿寶之前經常頭痛,一懷孕以後,頭痛全都好了。

懷二寶之前很少頭痛,一懷孕以後,經常頭痛/偏頭痛......

懷阿寶的時候特別愛吃甜,懷二寶的時候沒有特別喜歡什麼,不過微辣的東西會比較有胃口。

懷阿寶的時候走路走超過五分鐘肚子會很痛,很難走路

懷二寶的時候走路只是累/喘/心臟負擔很大而已,完全沒有痛覺,經常不小心就動作太大太快結果搞得流血安胎

 

我想,這兩個寶寶一定從頭到尾都差很多。

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論