旅行的目標:
簡單地說,就是「美食」,外帶附加「花見」,最後是「文化」。
......「景觀」是必要條件,但絕對不是旅行的目標,要是想看景觀,選北陸和北海道道東應該都還會更好些。

(以下編輯中)
「美食部分」:
高台寺的都路里、洛匠、阿闇梨餅、一錢洋食、葛餅(?)、寶屋拉麵、inoda coffe、ひさご的親子丼、鶴橋風月、錦市場的豆乳冰淇淋、、錦市場的三木雞卵蛋捲、宇治的中村藤吉的水羊羹(和其他)、很多地方都有的宇治金時、築地銀章魚的章魚燒、金閣寺附近的思風都、祇圓的八阪圓堂(午餐)(http://www.gion-endo.com/index.html)、京都御所附近出町ふたば的豆餅、陶版庭園對面有進進堂北山店、宇治的伊藤久右衛門http://www.rakuten.ne.jp/gold/itohkyuemon/ujicha_t/
茶寮都路里的sakura茶(桜漬け)

「花見部分」:

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()