- Superhotel早餐 -

今天早上,終於可以大大方方地吃昨天饞得半死的SuperHotel早餐。

據說superhotel五條這邊之前的早餐有米食類,不過在我出發前,看到superhotel早餐已經公告是「焼きたてパン」,所以米食類肯定沒希望了,我不是特別喜歡吃麵包,不過現烤麵包真的是很好吃。

麵包大約保持著三個種類,夾完後會再補上,有提供果醬和奶油可以塗,另外自助餐檯還有一些生菜沙拉、蛋(有時候有)、優格之類,飲料的部分有牛奶和果汁,另外在早餐時段,販賣機是免費的。所以還可以拿到咖啡、奶茶、檸檬茶、可樂什麼的.......

superhotel的牛奶不是鮮乳,比較像保久乳,老實說,很難喝。我原本想可能是關西地區不是酪農業主要地區,也許物料比較缺乏,不過又想到之前在大阪住新阪急的時候,飯店早餐的牛奶是北海道急送、非常新鮮的鮮乳,也許price還是多少影響了早餐的品質?

既然是無料的早餐,也不能太苛求,有香噴噴的麵包可以吃到飽,還不跟你多收錢,已經很幸福啦!! (而且比起新阪急,我還是比較喜歡superhotel的房間,雖然大小大概差了一倍有餘.......我就是喜歡小房間,重點是要乾淨。)

 

- 京都御所 -

早上第一個目的地是京都御所,因為預約的時候跑過一趟京都御苑,這次走起來就順路多了。

預約的時間是10:00-11:00,不是很早的時間,不過要提早去報到,原本以為可以混到高興再出門,結果算算時間,我們還是乖乖在九點多出門了.....嗚,好累,好想在房間宅啊~~~

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()