公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個寶寶有在努力
媽媽病奄奄,懷上時剛脫離流感正虛弱,懷孕期間小感冒變成大感冒,而且一天到晚出血,他還是心跳越來越強,生命力越來越旺盛,成長速度也很好
我總覺得應該會留下來.......
雖然是意外的寶寶,雖然我不太喜歡差兩歲(容易感情不好),雖然龍年到處都花錢,雖然天蠍座讓我有點擔心,可是難得能懷上還是很高興。
上週又被醫生叮嚀要臥床,終於請了安胎假,今天起努力躺,希望早點安下來。
這個周數其實一切都很不確定,可是我還是想努力看看,起碼我認真努力過!!阿寶已經是男生,我沒有生兒子的壓力,男生女生都好,寶寶加油!!

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2/23 發現龍寶寶來了。

這次的線比阿寶那時候還要深,非常清楚,但是我也清楚我昨天有一點點淡紅色的出血........

這個時候大概是五周左右吧? 五周就出血,搞不好留不住也不一定,我不敢多想,但是還是很期待,雖然這是意外的寶寶,本來這陣子不打算懷孕,畢竟阿寶剛回來,我想先好好照顧疼愛阿寶一陣子,讓阿寶習慣新竹的氣候環境,讓阿寶多愛媽媽一點,可是懷孕了......這個時間懷孕的話,如果要讓阿寶上公司的附設托兒所,我勢必在二寶七個月左右就得回到職場,不然優先排序會排不上。

.......七個月,總覺得還是有點太早啊..........

 

這段期間斷斷續續出血,2/24甚至有紅色的鮮血,本來想說大概留不住了,可是,放假幾天,出血停了.......也許只是著床性出血?我猜想著,誰知道,2/29一上班,只不過吃個中餐,又開始出血了,當天晚上乖乖去看醫生,安胎。

2/29下午起,我又開始臥床生涯。

我是吃中藥安胎,可是中醫師有小兒科和婦產科醫師執照,醫院裡面也有超音波設備,他照腹超功夫真的不錯,我為了避免照陰超造成早期流產,都是六週左右就去給他安胎,他都有辦法照腹超照出來(我都自己先喝滿肚子水,據說膀胱脹尿比較容易照腹超)
醫生說,寶寶已經有微弱心跳,可是我也有明顯先兆性流產狀況,不知道能安到什麼時候........

今天去看醫生,阿寶好乖坐在車上不吵不鬧,自己說著「坐好等馬麻」一邊拿著水杯喝水等馬麻看醫生,晚上睡覺也自己好乖翻身扭兩下就睡著

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論