大家都知道熊喜歡吃蜂蜜,我家老公自稱熊熊先生,就是非常愛蜂蜜。

因為家裡大人也愛蜂蜜,小孩也愛蜂蜜,蜂蜜吃得非常兇,每次買都是幾公斤幾公斤一大批在買,而且嘴巴還很挑,大賣場的蜂蜜真的吃不下去,就算是養蜂場說是百分之百純蜜,我們也還挑剔這個味道不夠,那個不夠有蜜香.......另外,熊熊還嫌蘋果蜜比較苦,我嫌荔枝蜜沒味道,還嫌龍眼蜜味道太重......

.....總之,很龜毛。吃了很多家蜂蜜,目前暫時覺得【宏基】的蜂蜜最順口 (我們幾乎把他家全部的蜂蜜都買過一輪.....)

所以,這次剛好遇到這個【世界好蜜,宏基蜂蜜泰頂級】的活動,可以申請試吃罐,我想了一下還是決定申請看看。雖然我不喜歡龍眼蜜,嫌它龍眼味道太重,會影響其他東西的風味,不過據上面介紹說

因氣侯怡人,龍眼花開時降雨量少,蜜源充足豐富

以風味來說,泰國龍眼蜜相對台灣龍眼蜜來的清香,色澤也較淡

想了下,搞不好味道跟我平常常吃的龍眼蜜不一樣,還是試試看吧!!

 

  CYMERA_20140605_232229CYMERA_20140605_231722

收到的試吃產品是420g的頂級清邁龍眼蜜,原價480元,包裝精美,拿去送禮非常合適,這個漂亮的盒子現在已經變成阿寶阿笛的新寵.......保存期限標示很清楚,到2016年6月,話說蜂蜜這種東西其實好好保存的話可以放很久很久。

, , ,

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()