阿寶已經想吃迴轉壽司很久了。

每次去學鋼琴,都會去大潤發一趟,旁邊就有爭鮮迴轉壽司,阿寶每次經過都會說想吃,還會自己創造迴轉壽司的遊戲,玩得很開心。媽媽自己也沒有吃過迴轉壽司,想說也是一個經驗,雖然我不能吃帶殼海鮮(可能過敏),也不吃生魚片,想說試試看一次,不要吃生的,帶殼的少吃點,算是一個經驗吧,於是帶阿寶跟阿笛一起去吃迴轉壽司當情人節大餐。

生平第一次吃迴轉壽司,為了已經喊著【我要吃迴轉壽司】喊了很久,甚至願意在門口排隊也不願意跟媽媽去大潤發逛一趟,我們選了沙發區的座位,特別避開甲殼類和生魚,蝦子只吃一小口(大約1/4隻的草蝦),螃蟹只有吃一立方公分的小塊。

阿寶跟阿笛都有試著自己從旋轉帶上面拿自己想吃的盤子下來,非常開心.......

第一次的迴轉壽司  

爭鮮的迴轉壽司熟食的部分吃了牡蠣、蟹腳、蝦子壽司、蒲燒魚壽司、烤魷魚壽司、豆皮壽司、日式蛋捲、花壽司、肉鬆壽司、小黃瓜壽司、布丁、秋刀魚壽司.....我覺得壽司熟的也很好吃,而且因為大小適中,入口容易,孩子也吃得很快、很開心。(重點是轉轉轉真的很有趣!!) 我們一家總共吃了27盤.....一盤30元!!!


結果 阿寶回家以後,抱怨說【全身都好癢....】,我轉頭一看,阿寶的脖子上、肚子上、背上、手上、腳上、然後臉上,快速爬上一大顆一大顆的蕁麻疹,好像有隱形的蚊子在叮咬,速度非常快,臉開始慢慢腫起來.......全身蕁麻疹大爆發!!!! (因為狀況緊急,根本沒有時間拍照,沒有圖,不過就是跟蚊子叮的腫包一模一樣,自己想像吧 )

文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()