公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄市立美術館旁的兒童美術館是一個很適合溜小孩一整天的地方。

(拖了很久很久才寫這篇,實在是因為從四月開始就忙到不行,趁著今天晚上醒著趕工作,程式在跑的時候我就順手把這篇寫一寫,不然不知道又會拖到何時......趁現在還有記憶~~)

我們拜訪的日子是4/4,這天其實並不是一個好日子,因為兒童節這邊舉辦特殊活動,導致整個兒美館人滿為患、從早到晚一大堆家長和孩子擠著排隊準備要參加活動,中庭甚至令人有窒息感,不是很舒服。因為兒美館是免費、提供很多互動設施、停車還蠻方便、而且有沙坑的地方,孩子在這邊通常都可以玩得很開心,兒童節連假,又加上有免費活動(還可以闖關換小禮物),當然就人擠人了。

雖然拜訪的經驗不是非常美好,但我還是推薦這個地方是在高雄必要帶孩子來玩一整天的好所在,建議可以挑人少的平日,悠閒地讓孩子在室內進行美術體驗活動,帶一點野餐的食物還有玩沙工具,就可以悠閒地過一天。

20150404104055165_DSC_00000.jpg 20150404110515351_DSC_00000.jpg

雖然有幼幼區,但是2Y5M的阿笛已經明顯超過90cm,還是別進去霸凌其他小baby好了......

阿笛跟著大哥哥們(多數中班以上)在樂高區玩小樂高,小樂高的鬆緊度有點超過他的能力,但是他還是很努力學著拼裝,並且巧妙回收利用其他小朋友玩完以後未拆解完畢丟回去的半成品部件,真的是不能小看他的聰明~~

 

20150404112857540_DSC_00000.jpg 20150404113651750_DSC_00000.jpg

IMAG3456.jpg

文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奇美博物館 http://www.chimeimuseum.com

 

【預約】

 

奇美博物館,2015/2開始收費營運,場內人數有管制,要入場的話,不然就是現場排隊看有沒有機會,不然就是要上網預約。4/1 凌晨00:00:00 起可以開始預約5月份的入場,周末假日尤其搶得很兇,簡直跟搶巧虎舞台劇的票有得拚,為了搶這張4/25(日)的入場預約,我3/1凌晨在電腦前開了三個視窗,電腦加手機,當掉無數次,失敗無數次,30分鐘後才終於確定自己成功了..............真的是太可怕了。預約的訣竅是:



  • 1. 不要管有沒有登入會員,因為在搶單的時候,網站會一直當掉,session會一直loss,就算有登入會員,也可能在預約的任何一個步驟上因為session loss把會員資料遺失,反而麻煩,使用非會員的身分去預約反而容易成功。

 

  • 2. 多用幾種瀏覽器一起預約,以免程式沒寫好造成哪個script出錯,浪費時間


文章標籤

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論