公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇文章整整拖了兩個月,我一邊期待著阿寶上小學的日子到來(媽媽自己很興奮),一邊看著阿寶在兩個月內慢慢成熟穩定(雖然偶爾還是出槌),一邊在炎熱的夏季(以及農曆七月)堅持休養生息,一邊整理著一大堆的照片準備一口氣做四本照片書(IT人員特別不信任電腦設備),至今終於決定開始動筆整理暑假僅有的一些的小活動。

阿寶的暑假很大的成分是練琴。

也許是又到了某個瓶頸期,最近技巧的磨練一直遲遲難以進步,聽說在這個階段(大概拜爾7x / 小奏鳴曲的交接期)很容易出現這種狀況......我本來還期待著阿寶比我有天賦的多,會不會可以順利跨過去,但看來孩子的成長確實需要時間,多磨一陣子也許也是一種福氣也說不定......反正我當年磨了很久。炎炎夏日,去哪裡也都曬太陽,又不想一直去室內場所,乾脆乖乖練琴上課。

 

新月沙灣野餐日

竹北新月沙灣這次已經第三次造訪。

第一次的時候感覺海水非常乾淨,沙灘也很不錯,第二次去的時候開始有周末的海灘戶外音樂會,這次去雖然還是很開心,也終於玩到了旁邊的兒童遊戲場的遊具,但明顯被汙染的海水已經開始讓我不寒而慄。

新月沙灣海灘 新月沙灣海灘

玩水還是很開心,但是海水的顏色已經不那麼漂亮,第一次來的時候可以看到自己踩在沙裡的腳,這次則是海水下面幾公分就已經伸手不見五指,海水上的奇怪白色泡沫也有點嚇人。

新月沙灣海灘-廳演出、吹海風、野餐 新月沙灣海灘

, , , ,

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月二十四日阿寶從幼兒園畢業了。

2016-06-24_20-08-20.jpg

 

 

DSC_1106.JPG

 

 

 

 

 

,

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()