公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

http://www.ihergo.com/store/safepig

衝著「良心」去買的,想吃吃看有良心和沒良心吃起來的差別,不過我果然對豬肉不太挑,覺得跟台糖冷凍豬肉好像也沒什麼差別 

我買了:

珍珠丸子  (料很實在,很大一顆,不過餡料味道因為沒有什麼特別的,米也沒有特別好的感覺,在我這個對珍珠丸子很挑剔的人吃起來,這個大概就是中上的評價)

蒜味香腸 (據我家的香腸達熊說,香腸本身內餡有點太鹹,不過肉質不錯,沒什麼肥肉,吃起來感覺很好,只是外面的腸衣吃起來真的很像人工腸衣.....真的是豬腸衣嗎?)

滷豬腳 (不推,因為看起來雖然很大一包,可是事實上那滷汁偏鹹、香味略不足,豬腳只有1/3是有實肉,另外1/3是豬蹄,還有1/3都是肥油......)

四神湯 (大推!! 藥包和小腸分開,小腸很乾淨,沒有腥味也沒有奇怪的味道、口感很棒,料很足!!真的是滿滿的,兩個人吃了兩餐才吃完~~)

這個是原品,真空密封包裝,豬腳我忘記拍了 >"<

IMG_5481.jpg

珍珠丸子放在電鍋上層,四神湯放在下層,然後一起放進大同電鍋,一次OK!!

IMG_5484.jpgIMG_5494.jpg  

香腸一包六條,一口氣放進小烤箱,很方便~~~

IMG_5500.jpg

這就是全部的豬腳,肥肉真的很多,味道普普,旁邊白白一塊一塊是我另外買的馬鈴薯,下去一起滾.......

IMG_5713.jpg    

煮好的四神湯,真的很讚!!!

IMG_5518.jpg

創作者介紹

阿熊+阿喵+親愛的寶貝們

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝小拉
  • 小雅對愛合購真的很熱中呢@@ 發現你買好多團購商品喔
    我在還沒懷孕之前也是常常團購 現在就比較沒有時間 因為我很容易忘記取貨時間= =
  • .....主要是我家附近這個主購開團開超多
    取貨點又離我家超級無敵近
    不知不覺就會想買啦~~~
    我也只有把覺得好吃和覺得很糟的寫出來, 不然光寫這個就累死了 ....~_~

    小雅 於 2011/05/29 16:35 回覆

找更多相關文章與討論