公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

說在前面:我拍照技術非常差,絕對不會有美化商品的特效,如果醜化了,請原諒我糟糕的攝影技巧 Orz


之前買了一雙pediped Original 18-24M涼鞋(13.3cm),現在穿起來剛剛好,可是pediped original的鞋底雖然有特別處理防滑,畢竟在磁磚地面上還是會有點滑,阿寶至今尚未在pediped上滑倒過,但是我還是想要未雨綢繆一下,而且再過最多三個月這雙鞋大概也就不能穿了。

得買雙新鞋!!

13.3cm再下來,差不多就是14cm以上了,要全真皮(阿寶很容易腳臭),要涼鞋(阿寶真的很容易腳臭),連鞋底都要是真皮(外婆很堅持),這條件雖然看來簡單,但是卻出乎意料的艱難。

DSC_0049.jpg

左上角是新買的樂高得寶數字樂園和阿寶的小手。

DSC_0050.jpg  

新買的see kai run smaller涼鞋附有很漂亮的鞋盒,這鞋盒和之前的pediped鞋盒後來都變成阿寶的玩具盒之一。鞋子款式是深藍色編織涼鞋,老實說我覺得很醜很奧老,阿熊覺得勉強可以看,樣式很簡單,外婆覺得很漂亮........我想阿寶應該也覺得很醜,因為阿寶喜歡花花的東西。

可是,這雙鞋真是軟。

因為鞋底有軟天然橡膠在中層,底下一層鞋底接觸地面是真皮,露出兩塊圓形橡膠防滑,所以防滑程度也很好,另外這雙鞋大概只比外婆手製布鞋硬一點點,真的是很軟很軟、非常軟。

DSC_0053.jpg

鞋子的長度對阿寶還太大,鞋子楦頭非常寬,鞋身也特別寬,阿寶的腳小趾頭的趾甲邊邊和大姆趾外側已經被pediped磨出小繭,如果一開始就穿see kai run也許就不會這樣。鞋墊因為沒有固定,有時候會跑位,於是外婆用強力膠黏住了。

不過,鞋子腳板高度稍微不足,穿進去還是有點困難,如果是特厚腳背的寶寶,搞不好很難穿進去。另外鞋底的皮是類似麂皮,髒了比起亮面的pediped鞋底,實在是很難處理,一旦當成外出鞋在外面土地上踩來踩去,大概就很難在家裡穿,這是一大缺點。

阿寶穿的狀況:

DSC_0058.jpg

雖然太大,可是穿起來還蠻自在。

DSC_0061.jpg

阿寶很戀舊,還是跑去拿了舊的鞋鞋出來跟新鞋鞋開見面會。

DSC_0063.jpg  

不過,穿來穿去阿寶還是最愛外婆手製涼鞋、布底縫上家樂福買的便宜防滑墊,在鞋底「隔靴搔癢」,阿寶都還會有感覺......

創作者介紹

阿熊+阿喵+親愛的寶貝們

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 葛瑞絲
  • 真的好穿!!~我們箴仔穿390元的涼鞋不夠包腳會被自己拐到跌倒~
    穿這小外出鞋就完全不會~好穿到都快跑起來了><~
    看來鞋子真的還是要買好一點~阿母我要認真賺錢了XD
  • 真的耶~
    我買了好多好多鞋,從只有一兩百的到一兩千的
    價錢不一定是重點,重點是要讓寶寶覺得好穿,否則還不如不穿鞋呢~

    小雅 於 2011/09/06 15:50 回覆

  • polo媽
  • 請問samller的鞋,是在哪裡購買的?有實體店面嗎?
  • 我是直接在網路上買的
    不過,娃娃城有專櫃在賣(當然比較貴,但是勝在可以試穿)

    小雅 於 2013/02/20 06:17 回覆

找更多相關文章與討論