公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!
這個寶寶有在努力
媽媽病奄奄,懷上時剛脫離流感正虛弱,懷孕期間小感冒變成大感冒,而且一天到晚出血,他還是心跳越來越強,生命力越來越旺盛,成長速度也很好
我總覺得應該會留下來.......
雖然是意外的寶寶,雖然我不太喜歡差兩歲(容易感情不好),雖然龍年到處都花錢,雖然天蠍座讓我有點擔心,可是難得能懷上還是很高興。
上週又被醫生叮嚀要臥床,終於請了安胎假,今天起努力躺,希望早點安下來。
這個周數其實一切都很不確定,可是我還是想努力看看,起碼我認真努力過!!阿寶已經是男生,我沒有生兒子的壓力,男生女生都好,寶寶加油!!
創作者介紹

阿熊+阿喵+親愛的寶貝們

小雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小米>n她媽 (我懶的登入)
  • 終於給阿寶添個伴了!! 加油~~~~
  • ^_^ 謝謝~~
    P.S.
    妳光是寫這些「懶得登入」的暱稱,就要花不少時間,還不如登入一下 Orz

    小雅 於 2012/03/13 12:00 回覆

  • 葛瑞絲
  • 加油~~經過這麼多小小波折的二寶~
    一定會排除萬難變成無敵健康寶寶喔~
    希望我也能快點有二寶~一起變成龍虎寶麻XD
  • 承您貴言~~
    雖然龍爭虎鬥龍騰虎躍,感覺好像家裡會鬧翻天
    可是有活力健康就好 XD 我會做好「微笑著看他們把屋子拆了」的心裡準備.....
    一起加油!!

    小雅 於 2012/03/13 11:59 回覆

找更多相關文章與討論