公告版位
阿寶 == 可愛的巨蟹座哥哥
阿笛/阿D == 可愛的天蠍座弟弟
阿喵 == 寶娘 == 小雅,自閉懶人輕熟女(魚乾女?)一枚
阿熊 == 寶爹 == 每天都沒辦法回家吃飯,賺錢少肝又差的可憐人
......這是我們的故事。

P.S. 只是私人的小部落格,寫廣告業配文,所有試用或者邀稿都會標明,另外留言中如果有不相關的廣告內容,會無預警移除 (所以廣告主看到這裡可以直接離開了 ) 先說聲抱歉喔!!

DSC_1262

 

父子三人很和樂,把拔在看大潤發的廣告DM,阿寶硬是要看這一頁,看著一邊念水果的名稱一邊流口水,阿弟在肖想阿寶哥哥手上的那張美勞作品樹葉書籤(阿寶自製),最後當然是沒有拿到,最後的勝利者是阿寶,拿著書籤、搶走把拔的DM,拿去書桌前看得很高興,把拔還是沒有成功的看完這本DM.......

【阿寶和囧媽】
假日常常忙東忙西、出門採購,所以有時候是乾脆直接從外面帶便當回來跟阿寶一起吃。
阿寶:「還要排骨!」
已經吃了很多排骨的阿寶繼續點菜,媽媽皺眉頭:「你那麼喜歡排骨啊?」
阿寶:「喜歡排骨!!」
媽媽:「馬麻再給你吃一口。」(遞)「那你喜歡馬麻還是喜歡排骨?」
阿寶速答:「還是喜歡排骨!」
.....馬麻輸給排骨了。

【阿寶和阿弟】
中午要睡覺了,我抱著阿弟準備上樓,讓阿寶跟把拔好好的安靜睡覺(阿弟的作息一天要睡兩次,睡覺時間跟阿寶不一樣)。
媽媽:「阿寶午安~」
阿寶:「午安」
媽媽:「要不要親一下?」
阿寶:「要親一下!」
媽媽靠近阿寶:「那你要親阿弟還是要親馬麻?」
阿寶:「要親阿弟!」
親完阿弟,阿寶還要抱阿弟,兩兄弟抱在一起兩個人都超樂的,笑嘻嘻高興的不得了.........

阿弟七個多月,開始粘著阿寶哥哥,聽到阿寶放學回家的腳步聲就爬去望著門一直等,看到阿寶就爬過去旁邊一起玩,一直往阿寶哥哥的懷裡鑽。
阿寶現在好像不寂寞了,不過,媽媽稍微有點寂寞了.......好不容易阿弟可以離開媽媽的懷抱一下下,讓媽媽空出懷抱來,可是阿寶比較想要抱阿弟,不想給媽媽抱啊......>"<

DSC_1269DSC_1255  

文章標籤
創作者介紹
創作者 小雅 的頭像
小雅

阿熊+阿喵+親愛的寶貝們

小雅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話